|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; ROSA, J. S. da. |
Afiliação: |
Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; João Oiano Neto; Rodrigo da Silveira Campos, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Jeane Santos da Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Análise de aminoácidos utilizando carbamato de 6-aminoquinolil-N-hidroxisuccnimidila como agente derivatizante. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 111). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agente derivatizante. |
Thesagro: |
Aminoácido; Análise. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00653nam a2200193 a 4500 001 1413476 005 2019-08-19 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aGODOY, R. L. de O. 245 $aAnálise de aminoácidos utilizando carbamato de 6-aminoquinolil-N-hidroxisuccnimidila como agente derivatizante. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 111). 650 $aAminoácido 650 $aAnálise 653 $aAgente derivatizante 700 1 $aOIANO NETO, J. 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 700 1 $aROSA, J. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
20/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J. |
Afiliação: |
MARIA APARECIDA DO CARMO MOUCO, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA. |
Título: |
Mangicultura: produção de qualidade ganha mercados no Brasil e no exterior. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 20-23, dez./jan. 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os pomares de manga do Vale do Submédio São Francisco integram uma das principais cadeias produtivas da fruticultura brasileira. O desenvolvimento de tecnologias eficientes, combinado ao empreendedorismo privado, destaca a região pela alta produtividade, qualidade dos frutos e o planejamento de safras para serem colhidas em qualquer época do ano. |
Palavras-Chave: |
Mango. |
Thesagro: |
Comercialização; Exportação; Irrigação; Manga; Mangifera Indica; Mercado. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155277/1/Mouco.pdf
|
Marc: |
LEADER 00953nam a2200205 a 4500 001 2063069 005 2017-07-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOUCO, M. A. do C. 245 $aMangicultura$bprodução de qualidade ganha mercados no Brasil e no exterior. 260 $aCadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 20-23, dez./jan. 2015.$c2015 520 $aOs pomares de manga do Vale do Submédio São Francisco integram uma das principais cadeias produtivas da fruticultura brasileira. O desenvolvimento de tecnologias eficientes, combinado ao empreendedorismo privado, destaca a região pela alta produtividade, qualidade dos frutos e o planejamento de safras para serem colhidas em qualquer época do ano. 650 $aComercialização 650 $aExportação 650 $aIrrigação 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aMercado 653 $aMango 700 1 $aSILVA, D. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|